Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить сало
2 года
назад
от
Стейси
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. как.
Если у вас СОБСТВЕННАЯ ферма, то, как пишут тут многие, в пакет и в морозилку.
Если же вам ИНОГДА хоцца сальца, то НЕ жидитесь: купите кусочек готового на базаре ВКУСНЕНЬКОГО.
Потому что из морозилки есть можно, но вкус такого сала - никакой.
2 года
назад
от
мила агъякова
▲
▼
0
голосов
Максимальная температура не должна превышать 5-7 С.
Место расположения нужно скрыть от доступа ультрафиолета (прямые солнечные лучи) .
При содержании сала в погребе следят за хорошей циркуляцией воздуха и не допускают повышенной влажности.
Длительное хранение шпика возможно только после его предварительной обработки (засолка, копчение, вытапливание жира) . Сохранить его в свежем виде некоторое время можно при низкой температуре (холодильник, морозилка) .
Нельзя оставлять по соседству продукты с сильным ароматом, так как сало будет его поглощать. Это приведет к изменению его вкуса и запаха.
Перед отправкой шпика в холодильник кусок нужно тщательно просушить.
2 года
назад
от
ирина воронцова
Связанные вопросы
2
ответа
пельмени в мультиварке как варить? и вобще как, вкусно получается или лучше в кастрюльке, как считаете?
11 лет
назад
от
Анна Дерипаскина
1
ответ
Человеческое мясо халяль или харам?
1 год
назад
от
Vika.
1
ответ
Что это такое?
2 года
назад
от
Lara