Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить сало
1 год
назад
от
Стейси
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. как.
Если у вас СОБСТВЕННАЯ ферма, то, как пишут тут многие, в пакет и в морозилку.
Если же вам ИНОГДА хоцца сальца, то НЕ жидитесь: купите кусочек готового на базаре ВКУСНЕНЬКОГО.
Потому что из морозилки есть можно, но вкус такого сала - никакой.
1 год
назад
от
мила агъякова
▲
▼
0
голосов
Максимальная температура не должна превышать 5-7 С.
Место расположения нужно скрыть от доступа ультрафиолета (прямые солнечные лучи) .
При содержании сала в погребе следят за хорошей циркуляцией воздуха и не допускают повышенной влажности.
Длительное хранение шпика возможно только после его предварительной обработки (засолка, копчение, вытапливание жира) . Сохранить его в свежем виде некоторое время можно при низкой температуре (холодильник, морозилка) .
Нельзя оставлять по соседству продукты с сильным ароматом, так как сало будет его поглощать. Это приведет к изменению его вкуса и запаха.
Перед отправкой шпика в холодильник кусок нужно тщательно просушить.
1 год
назад
от
ирина воронцова
Связанные вопросы
1
ответ
Вегетарианцы едят рыбу? Поясните свой ответ.
7 лет
назад
от
Mr.ProRock VsEzNaIkA
2
ответа
съела 2 куска пиццы и 3 куска торта, если я позанимаюсь 2 часа, то не потолстею?
11 лет
назад
от
sofa*___*sofa
1
ответ
желатин залили водой, он превратился в куски. он испорчен?
9 лет
назад
от
Алексей Сергеев