Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам такой рецепт от шефа?
Сначала режем кубиками картошечку и выкладываем в кастрюлю, затем режем кубиками цветной лучок и выкладываем сверху картошечки, потом берём морковочку на тёрочку над кастрюлей, потом сверху сырые макарошки, звливаем туда водички и тушим минут 30. После пробуем макарошки, если приготовились то можно снимать кастрюлю с огня. Выкладываем сверху тушёночки свиной или говяжей не имет значения, сюда же сверху вливаем соевый соус и даём им пропитаться около 1 часа. После вливаем сверху 1 литр пива и так же даём настояться около часа. После этого берём солёный огурчик и сверху чик-чик-чик в кастрюльку. Потом всё перемешиваем и под стопочку принимаем внутрь для горячительно-целебного эффекта. Количество ингридиентов подбирайте сами на глаз. Спасибо за внимание!
1 год
назад
от
Destino
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отвратителенько.
лук с морковкой надо было хотя бы немного обжарить. иначе это все будет тушеное. пиво-если нравится, то лучше отдельно в бокале.
а если б я увидела такой рецепт со всеми этими картошечка, морковочка и т. п. то дальше бы и смотреть не стала. пусть хоть сто раз супер-пупер шеф-повар. тошнит прям.
1 год
назад
от
НадеждаГайдаенко
Связанные вопросы
2
ответа
Возможно ли готовить крем для вупипай из кремчиз и сливки без сахара, не растает ли?
1 год
назад
от
Анюта
2
ответа
Лишний вес, ваш выбор? Но ведь это не красиво и больно.
2 года
назад
от
Denis Borisovich
1
ответ
Употребляете ли Вы морковь по корейски в качестве гарнира? Если да, то к каким блюдам?
7 лет
назад
от
Лилия Шебанова