Все о еде
Войти
Регистрация
По поводу сметаны, сгущёнки, кефира. Почему в этих продуктах, чувствую большое кол-во сухого молока и крахмала?
Мне иногда хочется пойти на рынок и купить там ведро молока у бабки и сделать нормальный кефир, а не это хрень из супермаркета. Чё там делает крахмал не пойму
1 год
назад
от
Ллойд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому, что там используется порошок вместо натуральных продуктов
Хотя если ты настолько чувствителен ко вкусу сухого молока - То тут уж ничего не поделать
Не нравится - Делай сам
1 год
назад
от
Лиана Ива
▲
▼
0
голосов
Тебе кажется
Видимо насмотрелся/начитался разной фигни про магазинные продукты и теперь везде ищешь подвох
Но если очень хочешь, тогда купи на рынке у какой нибудь бабки молока в обосраной бутылке или банке
1 год
назад
от
Милая*
Связанные вопросы
2
ответа
спиртное. сколько можно выпить спиртного с таким расчетом, чтобы на утро не чувствовать себя плохо?
11 лет
назад
от
Dmitriy Mitrakov
1
ответ
Где лучшая шаверма в Питере ?
2 года
назад
от
Фуррия
2
ответа
Вы любите супы? Какой любимый?
8 лет
назад
от
wriftegrers