Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт фаршированные перцев. Вкусно и необычно чтоб) Только без мяса. Вкусно и необычно чтоб) Только без мяса.
12 лет
назад
от
Денис Рахимьянов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начиняете тушеной морковью, рисом, томатами и обязательно белый корень - пастернак.
12 лет
назад
от
Владислав Слепченко
▲
▼
0
голосов
Рис сварить, шампиньоны обжарить с луком. Соединить и начинить этим делом перцы. Дале тушить, как обычно.
12 лет
назад
от
BAXFOX
▲
▼
0
голосов
Фаршированный перец
Ингредиенты
3 болгарских перца (желательно разного цвета)
300-400 г сыра (твердого)
3 яйца (вареных)
2-3 зубчика чеснока
майонез
Рецепт приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Добавить немного майонеза, перемешать.
Перец вымыть, удалить семена.
Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром.
Поставить перец в холодильник на 3-4 часа.
Затем острым ножом разрезать.
12 лет
назад
от
OLYA ^_^
▲
▼
0
голосов
1) малосольная брынза или творог+яйцо. запекаем на протвине в духовке.
2) посложне:орехи грецкие крупносмолотые+предварительно приготовленный рис тушеный с луком и морковью.
смешиваем с орехами выкладываем в протвень заливаем томатным соусом и запекаем.
3) перцы чистим от кожицы (обугливаем на огне, оставляем в кастрюле чтоб кожица вспотела) обваливаем в муке и яйце и жарим на сковороде. (мой любимый вариант просто перцев) .
12 лет
назад
от
Евгения Проскурякова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать вино?
5 лет
назад
от
Инженер по охране труда
1
ответ
Как научиться готовить?
10 лет
назад
от
Ludmilla Kim
2
ответа
Как перестать кушать с ютубом?
1 год
назад
от
ewwwwwwwwww ewwwwwwww