Все о еде
Войти
Регистрация
Новая Чугунная сковорода
новая чугунная сковорода. что с ней делать - как подготовить к приготовлению еды? пишут про прокаливание маслом и солью, про духовку на час. поделитесь
2 года
назад
от
Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымыть с моющим средством, насухо вытереть, насыпать на дно крупную соль, чтобы полностью покрыть его, накалить на огне, уменьшить огонь до среднего и оставить на 5-7 минут на огне. Потом вымыть водой и вытереть. Никакие духовки не нужны.
2 года
назад
от
Маня Абрикосова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сам сделаешь вкусне , чем в кулинарии?
1 год
назад
от
Антон Иванов
2
ответа
Какое самое простое блюдо вы знаете
2 месяца
назад
от
?????????Настя ?????????
2
ответа
А вы мясоед? Много и часто мясо кушаете? Много мясоедов, которые мясо готовы 5 р в день есть . Я вот мясо ем только зи
3 года
назад
от
Святогор Белов