Все о еде
Войти
Регистрация
Новая Чугунная сковорода
новая чугунная сковорода. что с ней делать - как подготовить к приготовлению еды? пишут про прокаливание маслом и солью, про духовку на час. поделитесь
1 год
назад
от
Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымыть с моющим средством, насухо вытереть, насыпать на дно крупную соль, чтобы полностью покрыть его, накалить на огне, уменьшить огонь до среднего и оставить на 5-7 минут на огне. Потом вымыть водой и вытереть. Никакие духовки не нужны.
1 год
назад
от
Маня Абрикосова
Связанные вопросы
1
ответ
С какой заправкой салат наимене калориен и вреден?
9 лет
назад
от
Алексей Милюков
1
ответ
Ваши любимые соусы к спагетти? Поделитесь рецептиком, пожалуйста)
13 лет
назад
от
Амуся Шайк
2
ответа
сколько уже можно мусолить тему новогодних салатов?
9 лет
назад
от
Sergei Sergeev