Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить компот из сухофруктов?
1 год
назад
от
Юлия Дейнека
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замочить сухофрукты на часик, промыть проточной водой, залить холодной и варить до готовности. Если надумаете добавлять сахар, можно это сделать сразу. Добавляю также немного лимонного сока
1 год
назад
от
Катюшка)*
▲
▼
0
голосов
Смесь сухофруктов 250 г. Вода 2 л. Сахар по вкусу. 1. Тщательно промываем сухофрукты под проточной водой и откидываем в дуршлаг. Когда лишня вода стечет, перекладываем смесь в кастрюлю.
Добавляем сахар.
Вливаем воду и ставим кастрюлю на огонь.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 15–20 минут.
Снимаем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Главное – не переварить сухофрукты.
Чтобы напиток имел насыщенный вкус и цвет, настаиваем его минимум 4 часа при комнатной температуре. При желании можно его процедить .
1 год
назад
от
DaleHillgrov
Связанные вопросы
2
ответов
Сало после засолки через какой срок можно есть?
2 годов
назад
от
Андрей
2
ответов
Ну и как? Всё съели, что наготовили? Ну хотя бы попробовали?
1 год
назад
от
bjokd hokdf
2
ответов
Можно ли кидать куриный кубик, если вариться курица? как лучше посоветуйте.
4 годов
назад
от
Диана Савинюк