Все о еде
Войти
Регистрация
Копчёная мойва - как вы её едите? Чистите?
без юмора, пожалуйста
1 год
назад
от
Инна Ильина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала всю-всю вычищу. В последний раз брала крупную, сняла филе, а кучу потрохов-голов-хвостов выкинула. И руки чистые, и есть приятно, и вкусно. Правда, по времени затратно.
1 год
назад
от
Adan33O27493
▲
▼
0
голосов
Нет такой рыбы в продаже, есть копчёная салака и ставрида, шкурку естественно снимаю, а так ем как обычную рыбу, мусор хребет с головой и кишками потом в унитаз выбрасываю
1 год
назад
от
Солнечная Счастливая
Связанные вопросы
1
ответ
А это вкусно?
4 года
назад
от
Лера Михайлова
2
ответа
будет ли полезен творог, у которого срок годности 30 суток?
11 лет
назад
от
Ириша
1
ответ
Как приготовить медвежатину и быть уверенной что мясо не червивое
1 год
назад
от
Света Света