Все о еде
Войти
Регистрация
Копчёная мойва - как вы её едите? Чистите?
без юмора, пожалуйста
1 год
назад
от
Инна Ильина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала всю-всю вычищу. В последний раз брала крупную, сняла филе, а кучу потрохов-голов-хвостов выкинула. И руки чистые, и есть приятно, и вкусно. Правда, по времени затратно.
1 год
назад
от
Adan33O27493
▲
▼
0
голосов
Нет такой рыбы в продаже, есть копчёная салака и ставрида, шкурку естественно снимаю, а так ем как обычную рыбу, мусор хребет с головой и кишками потом в унитаз выбрасываю
1 год
назад
от
Солнечная Счастливая
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть рецепт квашеных арбузов кусочками без закатки?
8 годов
назад
от
Vadim Balashev
1
ответ
Чем полезна пшенная каша на воде?
6 годов
назад
от
Чебурашка Гена
2
ответов
Что в России понимают под традиционной пищей (едой) ? Есть-ли какое-либо определение?
9 годов
назад
от
Аминат Нафадзокова