Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавлять муку в гуляш?
В самом начале или в конце приготовления? Как правильно?
2 года
назад
от
Илона Илона
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука служит для загустения соуса.
Но, для этого нужно довольно долго мясо тушить. Особенно, если это говядина.
Иначе будет жёстко жевать.
Берёшь кружку, туда наливаешь холодной воды, потом муки, всё это размешиваешь вилкой и вливаешь.
Лучший вариант, когда мука предварительно обжарена на сковородке, до
орехового оттенка.
2 года
назад
от
Алёна Макух
Связанные вопросы
1
ответ
В чём секрет Вашего коронного блюда
1 год
назад
от
Стас Бурлак
1
ответ
Гренки из белого хлеба, жареные на оливковом масле и
1 год
назад
от
ЮРА ШКУРОВ
2
ответа
семечки подсолнечника хоть чем-то полезны? ) или от них только изжога?
12 лет
назад
от
нового почтового