Все о еде
Войти
Регистрация
Как икру сельди разобрать на отдельные икринки перед посолом?
Пробовал вилкой разобрать, как-то всё равно не выходит икринки отдельно сделать, икра распадается на маленькие квадратики и икринки раздавливаются. Или икру сельди никак не сделать чтобы она отдельными икринками была и прямо засаливать целиком как она есть из этих двух половинок?
1 год
назад
от
Василий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Икру в ястыке положите в сито, а его опустите в воду. Вилкой осторожно помешивайте мешочек. Пленка постепенно накрутится на зубья, а зернышки лягут на дно сита. Для второго способа нужно взять кусочек марли или широкого бинта
1 год
назад
от
Надежда Карненко
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше баранина или говядина и почему?
9 лет
назад
от
киска
1
ответ
Как сделать бисквитные коржи для торта? И чтоб они были коричневого цвета! )
7 лет
назад
от
Екатерина Белова
2
ответа
Зачем, в некоторых кафе, делают рисовую кашу? Туда ходят вкусно поесть. А кашу, можно и дома сварить.
3 года
назад
от
Ayrin