Все о еде
Войти
Регистрация
Купила пучок кинзы, вместо пучка петрушки, куда его применить?
К какому блюду или в какое блюдо его добавить?
1 год
назад
от
Ирина Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советую сделать овощное рагу. Если остались заморожены с осени баклажаны, кабачки, перец, морковь и лук, то можно всё это потушить, а сверху кинзой посыпать. Кинза просто ИДЕАЛЬНО сочетается с такими овощами. Проверено)
1 год
назад
от
жека фтногено
Связанные вопросы
1
ответ
Маринад для шашлыка (куриного )
3 годов
назад
от
LionIllib
1
ответ
С чем вы обычно едите соус "Песто"?
2 годов
назад
от
Камила Орлопа
3
ответов
испортится ли торт при перевозке летом около 8 часов? Без холодильника. Торт медовый. Крем сметанно-масляный
7 годов
назад
от
Светлана Стаценко