Все о еде
Войти
Регистрация
Купила пучок кинзы, вместо пучка петрушки, куда его применить?
К какому блюду или в какое блюдо его добавить?
2 года
назад
от
Ирина Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советую сделать овощное рагу. Если остались заморожены с осени баклажаны, кабачки, перец, морковь и лук, то можно всё это потушить, а сверху кинзой посыпать. Кинза просто ИДЕАЛЬНО сочетается с такими овощами. Проверено)
2 года
назад
от
жека фтногено
Связанные вопросы
3
ответа
курага и инжир это разные продукты? и ихний состав?
12 лет
назад
от
™ "RDA"
1
ответ
Какие чипсы самые вкусные
3 года
назад
от
Эльвидин Сейдаметов
3
ответа
Вам нравится имбирь? Если да, то как вы его используете?
11 лет
назад
от
Кристина Турчина