Все о еде
Войти
Регистрация
Почему печеней трески существует сотни разных банок и все разные на вкус, а кальмары в собственном соку
1 год
назад
от
нет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Консервов альмаров тоже сущетвует великое множество рецептов. Может быть в вашем регионе их не поставляют. В кальмарах наш российский народ не очень разбирается и их не часто покупают. Вот и нет разобразия- спрос рождает иредложение. Про печень трески ходят байки о её СУПЕР ПОЛЕЗНОСТИ -натуральный рыбий жир ( как будто остальной не натуральный? ) Печень трески очень отличается на вкус рецепт от рецепта т. к. Это может быть и не тресковая печень, а печень рыб тресковых пород ( например пикша. ) . Если печень готовят из замороженного сырья, то она будет слегка горчить и т. И тп.
1 год
назад
от
Южный
▲
▼
0
голосов
Пользуются тем, что народ всё ещё доверяет советским этикеткам. Не зря запатентованы все марки советских сладостей и напитков.
Зато кальмаров все готовят по-разному. Редко кто вкусно.
1 год
назад
от
Данила Семчук
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие кастрюли премиум класса - действительно улучшают вкус блюда? Как оно по опыту использования?
1 месяц
назад
от
Лиса Алиса
1
ответ
а что на новый год вы предпочитает для гарниров? макароны, пасту, рис, картофель жареный картофкль отварной или что-то
4 года
назад
от
Владимир Харук
2
ответа
ванильный сахар и ванилин это одно и тоже?
9 лет
назад
от
Ерлан