Почему печеней трески существует сотни разных банок и все разные на вкус, а кальмары в собственном соку

1 год назад от нет

2 Ответа



0 голосов
Консервов альмаров тоже сущетвует великое множество рецептов. Может быть в вашем регионе их не поставляют. В кальмарах наш российский народ не очень разбирается и их не часто покупают. Вот и нет разобразия- спрос рождает иредложение. Про печень трески ходят байки о её СУПЕР ПОЛЕЗНОСТИ -натуральный рыбий жир ( как будто остальной не натуральный? ) Печень трески очень отличается на вкус рецепт от рецепта т. к. Это может быть и не тресковая печень, а печень рыб тресковых пород ( например пикша. ) . Если печень готовят из замороженного сырья, то она будет слегка горчить и т. И тп.
1 год назад от Южный
0 голосов
Пользуются тем, что народ всё ещё доверяет советским этикеткам. Не зря запатентованы все марки советских сладостей и напитков.
Зато кальмаров все готовят по-разному. Редко кто вкусно.
1 год назад от Данила Семчук

Связанные вопросы