Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальный ли крем для торта получится из сливок 33%, загустителя для сливок и сахарной пудры?
не нравится крема ни со сметаной ни с сыром… хочу попробовать, но боюсь перевести продукты : ( скажите кто пробовал такое приготовление, хороший ли крем вышел? вкусный? не течет?
заране спасибо большое, попрошу без негатива .
1 год
назад
от
Оля Незлая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
33% сливки с сахаром отлично взбиваются. Только перед приготовлением посмотрите видео-инструкцию, так как неправильные обороты, температурный режим, пропорции сахара и сливок и тд могут привести к неутешительным результатом. Зато кофе получится вкусный
1 год
назад
от
Алексей Назаров
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите корейскую морковку? Куда её применяете? Просто так как закуска или в салаты кладёте (в шаурму) ?
4 года
назад
от
Катосянка
1
ответ
Ребят, кто-нить жарил крабовые палочки?
2 года
назад
от
Наташа наташа
1
ответ
Как вежливо попросить гостя. не чавкать за столом ?
11 лет
назад
от
happy new year