Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальный ли крем для торта получится из сливок 33%, загустителя для сливок и сахарной пудры?
не нравится крема ни со сметаной ни с сыром… хочу попробовать, но боюсь перевести продукты : ( скажите кто пробовал такое приготовление, хороший ли крем вышел? вкусный? не течет?
заране спасибо большое, попрошу без негатива .
1 год
назад
от
Оля Незлая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
33% сливки с сахаром отлично взбиваются. Только перед приготовлением посмотрите видео-инструкцию, так как неправильные обороты, температурный режим, пропорции сахара и сливок и тд могут привести к неутешительным результатом. Зато кофе получится вкусный
1 год
назад
от
Алексей Назаров
Связанные вопросы
1
ответ
Еда, блюда
9 годов
назад
от
Александр Штреслер
2
ответов
Лопнет ли простая тарелка с чем либо в микроволновке на мощьности max? заране спасибо. - 1 (400x300, 29Kb)
10 годов
назад
от
Сергей Качалов
1
ответ
Можно ли это кушать?
1 год
назад
от
lizaveta139696