Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить тунца для роллов?
Живу сейчас в стране, где легко можно купить свежего, незамороженного тунца. Хотела бы узнать, как подготовить его для роллов, чтобы не нахватать каких нибудь паразитов от сырой рыбы. Нужно ли его замораживать, или можно просто использовать свежий?
1 год
назад
от
Gamebox PC
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тунец
Помыть рыбу и почистить
Удалить внутренности, отрезать хвост, голову и плавники
Повторно промыть в прохладной воде и порезать рыбу на куски
Поместить порционные куски тунца в кастрюлю и залить водой, чтобы она полностью покрывала кусочки
Поставить на огонь и довести до кипения
После добавить соли, лавровый лист, пару горошин черного перца и варить 5-7 минут
1 год
назад
от
Ziga Zaga
Связанные вопросы
1
ответ
Люди которые берут шаверму в лаваше просто никогда не пробовали в пите? Или с ними реально что-то не так?
2 года
назад
от
Росс Петрофф
2
ответа
Дайте хорактеристику химического элемента ( K ) пожалуйста !
11 лет
назад
от
???? ????????
2
ответа
Кто поставляет товары в светофор?
5 месяцев
назад
от
Настя Кишен