Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык в домашних условиях?
1 год
назад
от
Рифат Галиакберов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас в меня полетят тапки. Но! Зависит от духовки. У меня духовка (газовая) с верхним грилем. Мариную мясо - лук ( кольцами и тертый на крупной терке) , соль, немного молотого перца ( смесь перцев) , уксус 9%. Оставляю часа на 2+. В духовке включаю гриль. Мясо насаживаю на обычные шампуры. Шампуры кладу на обычную сковородку или глубокую форму для выпечки ( что бы висело как на мангале) . Переворачиваю, что бы подрумянолось со всех сторон. Единственный минус - нет аромата дров ( углей) .
1 год
назад
от
Нака Уайли
Связанные вопросы
1
ответ
Как заготовить листовую горчицу впрок?
7 лет
назад
от
Валерия Титова
2
ответа
кто знает рецепт салата из ананасов, куриного филе, кукурузы? Что я пропустила в этом салате? Какой компонент?
12 лет
назад
от
Иринка
1
ответ
Как правильно пить кофе с утра? Чтоб приносило пользу а не вред. P. s. Кофе с кофемашины.
8 лет
назад
от
Снежана Пименова