Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык в домашних условиях?
2 года
назад
от
Рифат Галиакберов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас в меня полетят тапки. Но! Зависит от духовки. У меня духовка (газовая) с верхним грилем. Мариную мясо - лук ( кольцами и тертый на крупной терке) , соль, немного молотого перца ( смесь перцев) , уксус 9%. Оставляю часа на 2+. В духовке включаю гриль. Мясо насаживаю на обычные шампуры. Шампуры кладу на обычную сковородку или глубокую форму для выпечки ( что бы висело как на мангале) . Переворачиваю, что бы подрумянолось со всех сторон. Единственный минус - нет аромата дров ( углей) .
2 года
назад
от
Нака Уайли
Связанные вопросы
3
ответа
Нет, невозможно жить без супа. Вы заметили, что когда ешь суп, то работа жкт налаживается?
4 года
назад
от
РА Аврора
3
ответа
Девушки, какие люда вы чаще всего готовите дома?
9 лет
назад
от
Рома
1
ответ
В крабовых палочках есть, что-нибудь наркотическое?
9 лет
назад
от
Сергей Филиппенков