Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык в домашних условиях?
1 год
назад
от
Рифат Галиакберов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас в меня полетят тапки. Но! Зависит от духовки. У меня духовка (газовая) с верхним грилем. Мариную мясо - лук ( кольцами и тертый на крупной терке) , соль, немного молотого перца ( смесь перцев) , уксус 9%. Оставляю часа на 2+. В духовке включаю гриль. Мясо насаживаю на обычные шампуры. Шампуры кладу на обычную сковородку или глубокую форму для выпечки ( что бы висело как на мангале) . Переворачиваю, что бы подрумянолось со всех сторон. Единственный минус - нет аромата дров ( углей) .
1 год
назад
от
Нака Уайли
Связанные вопросы
1
ответ
Как быстро и безопасно натереть морковку на этой тёрке? см. фото
6 годов
назад
от
Марьяна Цветочная
1
ответ
Чай листовой настоящий заваривается минуты 3. А пакетик с чаем опускаешь в кипяток - он мгновенно окрашивается. Почему?
8 годов
назад
от
Роман Панин
1
ответ
Коньяк лучше чем бренди?
6 годов
назад
от
Мария Соколова