Общая характеристика процесса колбасных изделий

общая характеристика процесса колбасных изделий
1 год назад от Виктория Брыкалова

1 ответ



0 голосов
Молотое мясо либо нарезанное некрупной фракцией, сдобренное приправами, пряностями, регуляторами цвета, набитое в оболочку при помощи колбасного шприца, туго перевязанное, подвешенное на вольном воздухе для усадки, а затем доведённое до готовности при помощи термобработки: отваривание, копчение, либо отваривание с копчением, после которого изделие принимает душик, сушится и отправляется на сутки в холодильник для выравнивания вкуса. И всё, доставай да ешь, колбаса по домашнему готова, натуральное мясо да качественное нужное оборудование вам в помощь!
1 год назад от КАТЯ Кравцова

Связанные вопросы