Все о еде
Войти
Регистрация
Общая характеристика процесса колбасных изделий
общая характеристика процесса колбасных изделий
1 год
назад
от
Виктория Брыкалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молотое мясо либо нарезанное некрупной фракцией, сдобренное приправами, пряностями, регуляторами цвета, набитое в оболочку при помощи колбасного шприца, туго перевязанное, подвешенное на вольном воздухе для усадки, а затем доведённое до готовности при помощи термобработки: отваривание, копчение, либо отваривание с копчением, после которого изделие принимает душик, сушится и отправляется на сутки в холодильник для выравнивания вкуса. И всё, доставай да ешь, колбаса по домашнему готова, натуральное мясо да качественное нужное оборудование вам в помощь!
1 год
назад
от
КАТЯ Кравцова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда есть в казахской национальной кухне? Вкусные ?
5 годов
назад
от
Мария Роткина
2
ответов
Приготовление сыра из молока в домашних условиях? Вопрос внутри
8 годов
назад
от
Katya B.
1
ответ
Как часто вы готовите сложные блюда, которые. отнимают ну скажем часа 2-3 времени?
3 годов
назад
от
Алика К