Все о еде
Войти
Регистрация
Общая характеристика процесса колбасных изделий
общая характеристика процесса колбасных изделий
1 год
назад
от
Виктория Брыкалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молотое мясо либо нарезанное некрупной фракцией, сдобренное приправами, пряностями, регуляторами цвета, набитое в оболочку при помощи колбасного шприца, туго перевязанное, подвешенное на вольном воздухе для усадки, а затем доведённое до готовности при помощи термобработки: отваривание, копчение, либо отваривание с копчением, после которого изделие принимает душик, сушится и отправляется на сутки в холодильник для выравнивания вкуса. И всё, доставай да ешь, колбаса по домашнему готова, натуральное мясо да качественное нужное оборудование вам в помощь!
1 год
назад
от
КАТЯ Кравцова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли перед варкой щей, у свинины срезать корку сала? Или прям с коркой варить?
1 год
назад
от
Алена -
1
ответ
Как часто вы устраиваете себе рыбные дни? Как раньше, в доброе советское время-рыбный день по четвергам)
9 месяцев
назад
от
ann leo
2
ответа
Для чего перед жаркой рыбу обваливают в муке? Как вкусне, обваливать её в муке или просто пожарить рыбу в масле?
7 лет
назад
от
Анастасия Love❤❤❤