Все о еде
Войти
Регистрация
Что происходит с витамином «С», содержащимся в овощах, при хранении в воде?
2 года
назад
от
Юлия Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там все сложно. От того в воде или нет не очень много зависит. В природных объектах аскорбиновая кислота может много с чем реагировать в процессе хранения - тот же крахмал или полисахариды. Больше зависит от состава продукта, времени хранения и температуры. При высокой температуре реакции быстре пойдут, при низкой помедленне.
Гарантия состава и срока хранения только у порошка аскорбинки из аптеки, в овощах его и так неизвестно сколько - в каждом экземпляре индивидуально, может почти не оказаться и до хранения.
2 года
назад
от
Яна Султанова
Связанные вопросы
2
ответа
моему сыну 11лет он весит 60кг что делать с весом и целлюлитом на ногах
12 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Кофе с сахаром или без? Предпочтёте Вы.
6 лет
назад
от
Вика королина
1
ответ
Где то 1998 году увидела по телевизору Смак Лайма Вайкуле Зефирный торт не могу найти Хотя бы сылочка You Tube
10 лет
назад
от
Настенка Скачкова