Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить батат
1 год
назад
от
Наташа Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очищенный батат нарезать кружочками, отварить в подсоленной воде 5 минут, обжарить, посыпать кунжутом.
Батат очистить, нарезать соломкой, подсолить, сбрызнуть маслом, запечь в духовке.
Вымыть, посыпать солью, запечь в фольге, разрезать, положить кусочек сливочного масла.
1 год
назад
от
Александра Мишина
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди могут мыть яйца? бред полный
5 годов
назад
от
Надежда Морозова(Шевлякова)
1
ответ
А вы едите куриные попки? Или отрезаете от курицы и выкидываете их? Или нежно отгрызаете как койот и смакуете?
8 годов
назад
от
Донат Кропотин
2
ответов
Есть много сушеных апельсиновых корок. Как применить?
8 годов
назад
от
viktor kyp