Все о еде
Войти
Регистрация
Какое есть очень экономичное блюдо с яйцом?
Не с макаронами, не омлет!
1 год
назад
от
Светлана Х
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
• Гренки: Мокать дольки хлеба в яичную смесь и зажарить. • Можно сковородку поставить на кастрюлю с кипящей водой, чтобы было тепло, но без прямого контакта с огнем. Лопаткой замешивать теплую смесь, чтобы яйцо не успевало сворачиваться, но вода из него выпаривалась. Минут через 20, получится кремовая яичная масса, приятно есть с хлебом. Можно замешать и плавающийся сыр. • «Не омлет»: А под омлетом подразумеваем только яйцо с молоком? Потому что яйцом можно залить любую зажарку овощей: Лук, Морковку, Перец, Тонко нарезанную картошку (китайская терка) , колбасы, зеленый горошек, грибы, помидоры, шпинат, сыр. В разных сочетаниях и пропорциях, получить сотни разнобразных вариаций яичницы. Это фактически пицца, только вместо теста - яйцо. • • Блинчики / Оладьи: Принципиально отличаются только количеством жидкости в тесте.
1 год
назад
от
татьяна ч
▲
▼
0
голосов
Берёшь хлеб для тостов, вырезаешь там круг, туда кидаешь яйцо. Сыр/колбасу по желанию, а тот кусок хлеба который круглый потом макаешь в желток. И лучший рецепт из хлеба и яйца готов
1 год
назад
от
qwe qwe
▲
▼
0
голосов
1 яйца, 2 нарезанный хлеб любой.
Разбиваешь нудное количество яиц в тарелку вилкой перемешуешь после того как стала оранжевым точне когда уже не видно белка ты покажешь нарезанный хлеб в тарелку и когда полностью хлеб или батон покрылся той жижой кладешь на сковородку жарить до того пока не станет жолтоватым
1 год
назад
от
Айнур Бердыхан
▲
▼
0
голосов
Одно из самых экономичных блюд из яиц - это яичница-болтунья с овощами. Это блюдо можно приготовить из легкодоступных и недорогих ингредиентов, таких как яйца, лук, болгарский перец, помидоры и грибы. Яйца можно взбить с овощами, получится сытное и питательное блюдо. Еще одним экономичным блюдом из яиц являются фриттаты, которые похожи на омлеты, но готовятся на сковороде и обычно запекаются в духовке. Их можно приготовить с различными овощами, сыром и мясом, а также подавать в качестве основного блюда или гарнира. Фриттаты - отличный способ израсходовать оставшиеся ингредиенты и увеличить свой бюджет на питание.
1 год
назад
от
Ната
Связанные вопросы
2
ответа
А какой у вас коронный маринад для шашлыка?
7 лет
назад
от
малышка
1
ответ
Ели бы солёные бананы с майонезом и клубничным варением?
5 месяцев
назад
от
Валерия Пестрикова
2
ответа
У меня дома 7 кг свежих кабачков. Овощное рагу уже приготовила, что делать, могут же пропасть
12 лет
назад
от
alex krasnov