С чем поесть копченую скумбрию?

1 год назад от Кызылдур Татжик

2 Ответы

0 голосов
Картошку с тонкой шкуркой отмыть, разрезать со шкуркой на 4 части, положить на противень, кисточной смазать подсолнечным маслом, посолить, поперчить и посыпать зирой.
225 градусов, и после 10 минут проверять готовность.
Очищенную скумбрию с готовой картошкой посыпать свежим укропом.
Лимоный сок на рыбу и давленный чеснок на картошку - на любителя.
1 год назад от Наталия Кравец
0 голосов
ццц это ж просто как день;) Лук, отварная картошка да пивка холодного - разумется, жрёшь это не сама, а накрываешь стол мужчине. И все , ушла в другую комнату тихонько и МОЛЧА жевать салатики. Вот всему учить надо? )
1 год назад от TeodoroDowle

Связанные вопросы