Все о еде
Войти
Регистрация
С чем поесть копченую скумбрию?
1 год
назад
от
Кызылдур Татжик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошку с тонкой шкуркой отмыть, разрезать со шкуркой на 4 части, положить на противень, кисточной смазать подсолнечным маслом, посолить, поперчить и посыпать зирой.
225 градусов, и после 10 минут проверять готовность.
Очищенную скумбрию с готовой картошкой посыпать свежим укропом.
Лимоный сок на рыбу и давленный чеснок на картошку - на любителя.
1 год
назад
от
Наталия Кравец
▲
▼
0
голосов
ццц это ж просто как день;) Лук, отварная картошка да пивка холодного - разумется, жрёшь это не сама, а накрываешь стол мужчине. И все , ушла в другую комнату тихонько и МОЛЧА жевать салатики. Вот всему учить надо? )
1 год
назад
от
TeodoroDowle
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы всё мечтаете приготовить?
4 года
назад
от
Евгения Токарева
1
ответ
Мясо кабана на вид темне чем свинина?
6 лет
назад
от
Стася
1
ответ
Вы любите кексы . )
8 лет
назад
от
Наталья Чертусева