Все о еде
Войти
Регистрация
С чем поесть копченую скумбрию?
2 года
назад
от
Кызылдур Татжик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошку с тонкой шкуркой отмыть, разрезать со шкуркой на 4 части, положить на противень, кисточной смазать подсолнечным маслом, посолить, поперчить и посыпать зирой.
225 градусов, и после 10 минут проверять готовность.
Очищенную скумбрию с готовой картошкой посыпать свежим укропом.
Лимоный сок на рыбу и давленный чеснок на картошку - на любителя.
2 года
назад
от
Наталия Кравец
▲
▼
0
голосов
ццц это ж просто как день;) Лук, отварная картошка да пивка холодного - разумется, жрёшь это не сама, а накрываешь стол мужчине. И все , ушла в другую комнату тихонько и МОЛЧА жевать салатики. Вот всему учить надо? )
2 года
назад
от
TeodoroDowle
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить хумус?
2 года
назад
от
ABughExcuh
1
ответ
Лучшие грузинские вина Какие по вашему мнению лучше вина Грузии ?
6 лет
назад
от
[email protected]
4
ответа
подскажите вкусное, простое, новогодне блюдо. . плииииз! очень надо!
11 лет
назад
от
holosts