Все о еде
Войти
Регистрация
Как верно приготовить дракона и на кого по вкусу он будет похож? )
2 года
назад
от
Рожденный в СССР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Драконы - это обобщённое название для множества разных существ, сответственно и технология приготовления будет различаться.
В большинстве случаев драконятина описывается, как чрезвычайно калорийная (содержит огромное количество энергии) , так что могу порекомендовать нарезку тончайшими слайсами (сашими) с последующим маринованием* или подачей с соусом*.
*Маринование может потребоваться в случаях остаточной агрессивной воли дракона.
*Соусы необходимы для того, чтобы скрыть элементальную составляющую драконятины (привкус землистый, болотистый, рыбный и т. п. )
2 года
назад
от
Ekaterina Fokina
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки помогите подобрать БЛЕНДЕР!
8 лет
назад
от
АринаMyrzik Бойкова
1
ответ
Как законсервировать помидоры на 1л? Подскажите
9 лет
назад
от
ivk
1
ответ
Что у Вас сегодня на Ужин? ! )
9 лет
назад
от
77 77