Все о еде
Войти
Регистрация
Как верно приготовить дракона и на кого по вкусу он будет похож? )
1 год
назад
от
Рожденный в СССР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Драконы - это обобщённое название для множества разных существ, сответственно и технология приготовления будет различаться.
В большинстве случаев драконятина описывается, как чрезвычайно калорийная (содержит огромное количество энергии) , так что могу порекомендовать нарезку тончайшими слайсами (сашими) с последующим маринованием* или подачей с соусом*.
*Маринование может потребоваться в случаях остаточной агрессивной воли дракона.
*Соусы необходимы для того, чтобы скрыть элементальную составляющую драконятины (привкус землистый, болотистый, рыбный и т. п. )
1 год
назад
от
Ekaterina Fokina
Связанные вопросы
1
ответ
Почему подорожали овсяные хлопья с чем связан рост? 80 руб за 1 кг?
3 года
назад
от
Живу в любви
2
ответа
Подскажите что можно приготовить на горяче на новогодний стол без духовки и не из фарша, буду рада рецептам.
10 лет
назад
от
Нелли Сульдина
2
ответа
Как долго стоят на учете в ПНД с анорексией? Что нужно сделать, чтобы сняться с учёта?
6 лет
назад
от
Ирина Фирсова