Все о еде
Войти
Регистрация
Как верно приготовить дракона и на кого по вкусу он будет похож? )
1 год
назад
от
Рожденный в СССР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Драконы - это обобщённое название для множества разных существ, сответственно и технология приготовления будет различаться.
В большинстве случаев драконятина описывается, как чрезвычайно калорийная (содержит огромное количество энергии) , так что могу порекомендовать нарезку тончайшими слайсами (сашими) с последующим маринованием* или подачей с соусом*.
*Маринование может потребоваться в случаях остаточной агрессивной воли дракона.
*Соусы необходимы для того, чтобы скрыть элементальную составляющую драконятины (привкус землистый, болотистый, рыбный и т. п. )
1 год
назад
от
Ekaterina Fokina
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт маринования скумбрии. Замачивается в чайном растворе. Поделитесь кто знает как приготовить.
10 годов
назад
от
KG BOY
1
ответ
Что приготовить из этого списка продуктов?
8 годов
назад
от
Анжелла Барч
2
ответов
Что приготовить из куриных крылышек?
1 год
назад
от
Анастасия )