Все о еде
Войти
Регистрация
Почему печень такая вкусная?
1 год
назад
от
Валентина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну это для кого как! Некоторые даже запах печени не переносят, не то чтобы её есть! Я вот люблю печень только говяжью и то зажаренную до степени подошвы! )
1 год
назад
от
Правда человека
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса, конечно) Знаю людей, которым не то, что вкус печени не нравится, а вобще никакие субпродукты не едят, брезгуют. Лично я люблю субпродукты, но не все пробовала) Да и некоторые пробовать нет желания - типа требухи, вымени.
Печень ем с удовольствием - куриную и говяжью. Хочу попробовать утиную, гусиную и индюшиную, как-то не вижу в продаже.
1 год
назад
от
Елена Халикова
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиски кладу в кипящую воду и варю 10 минут, в том числе и баварские с сыром. Так можно? Или обязательно в холодную и
8 лет
назад
от
123 321
1
ответ
Есть фарш, морковь, картошка, перец, рис, и приправы разные что можно приготовить. Рецепт подробно если можно)
8 лет
назад
от
Сергей Правдин
1
ответ
Почему чищеная редька воняет пукалками?
7 лет
назад
от
Евгений Южный