Как удачно купить хороше сало не резинавае?

1 год назад от Ms. Flora

2 Ответа



0 голосов
Просить попробовать. Хороший и ответственный продавец всегда отрежет кусочек)
Нюансы:
Если сало по толщине до 4 см, значит, свинья была молодой.
О том, что животное было старое и кормили его кое-как, говорит очень толстое сало, к тому же с желтыми прослойками.
От 5 см и толще сало для еды лучше не покупать - его можно только перетопить на жир для кулинарных нужд.
Покупая соленое сало, обратите внимание сначала на шкурку, она должна быть мягкая и хорошо отделяться от самого куска. Понюхайте е - шкура должна быть опаленная, а не обданная кипятком.
1 год назад от TandyMccrear
0 голосов
Если сырое, то которое не резиновое обычно боле светлое, толстое, мясо розовое.
А готовое просто брать у хороших производителей, хотя мне плохого жесткого и не попадалось, только самодельное, если не путаю дмитрогорское хороше.
1 год назад от Маша М

Связанные вопросы