Все о еде
Войти
Регистрация
Как удачно купить хороше сало не резинавае?
2 года
назад
от
Ms. Flora
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просить попробовать. Хороший и ответственный продавец всегда отрежет кусочек)
Нюансы:
Если сало по толщине до 4 см, значит, свинья была молодой.
О том, что животное было старое и кормили его кое-как, говорит очень толстое сало, к тому же с желтыми прослойками.
От 5 см и толще сало для еды лучше не покупать - его можно только перетопить на жир для кулинарных нужд.
Покупая соленое сало, обратите внимание сначала на шкурку, она должна быть мягкая и хорошо отделяться от самого куска. Понюхайте е - шкура должна быть опаленная, а не обданная кипятком.
2 года
назад
от
TandyMccrear
▲
▼
0
голосов
Если сырое, то которое не резиновое обычно боле светлое, толстое, мясо розовое.
А готовое просто брать у хороших производителей, хотя мне плохого жесткого и не попадалось, только самодельное, если не путаю дмитрогорское хороше.
2 года
назад
от
Маша М
Связанные вопросы
1
ответ
Кто добавляет в пельменный фарш квашеную капусту, вы обжариваете или так?
8 лет
назад
от
Ника Nik@
3
ответа
Подскажите с чем приготовить спагетти
10 лет
назад
от
Mon
1
ответ
разве йогурт и кебаб совместимы? кебаб это почти как шаурма но по другому если что
6 лет
назад
от
Владимир Ткаченко