Все о еде
Войти
Регистрация
Как удачно купить хороше сало не резинавае?
1 год
назад
от
Ms. Flora
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просить попробовать. Хороший и ответственный продавец всегда отрежет кусочек)
Нюансы:
Если сало по толщине до 4 см, значит, свинья была молодой.
О том, что животное было старое и кормили его кое-как, говорит очень толстое сало, к тому же с желтыми прослойками.
От 5 см и толще сало для еды лучше не покупать - его можно только перетопить на жир для кулинарных нужд.
Покупая соленое сало, обратите внимание сначала на шкурку, она должна быть мягкая и хорошо отделяться от самого куска. Понюхайте е - шкура должна быть опаленная, а не обданная кипятком.
1 год
назад
от
TandyMccrear
▲
▼
0
голосов
Если сырое, то которое не резиновое обычно боле светлое, толстое, мясо розовое.
А готовое просто брать у хороших производителей, хотя мне плохого жесткого и не попадалось, только самодельное, если не путаю дмитрогорское хороше.
1 год
назад
от
Маша М
Связанные вопросы
2
ответа
Не вредно ли пить обычную сахарную брагу? или нужно отчищят её или либо ещё что сделать?
8 лет
назад
от
андрей гренадеров
2
ответа
окорочка пд сырной корочкой хочу. Рецепт можно? хоть какой нибудь.
13 лет
назад
от
Анастасия Мисник
3
ответа
Почему такой ужасный состав, неужели производитель не может сделать натуральный продукт?
11 месяцев
назад
от
Евгения Зубарева