Овощное рагу. Ищу рецепт.

Давно ищу рецепт. Очень давно у прабабушки ела овощное рагу. Основные ингредиенты - капуста, картошка, морковь, свекла немного.
Что-то типа борща, но без жидкости и крупными кусочками. Вроде сначала овощи коротко обжариваются по отдельности, а потом тушатся вместе.
Может кто-нибудь знает это блюдо.
З. ы. пыталась готовить из этого набора по классической технологии овощного рагу. Получается неплохо, но не то вобще.
1 год назад от кристи

4 Ответы

0 голосов
бабка тебе гущину из борща вычерпала )
моя мне картошку мяла вилкой и добавляла бульон из борща - называла красивенькой картошечкой
а кусочки хлеба с яйцом сырым взбивала и называла тюрей
1 год назад от EmmaKimbell3
0 голосов
А кагже кобочёк? Нарезанный кубекоми. А еще перец сладкий и фосоль красная готовая в баночкам продавётся, чтоб не тушыть е 3 дня. И всё это вместе с вашими вышеперечисленными упамянутыми вами овощями нарезать зокинуть и тушыть и дать настояться 1-1, 5 часика. А потом преступать хавоть. Преятного опитита
1 год назад от Lyusida
0 голосов
я жарю или тушу некоторые ингредиенты отдельно, свеклу и картошку редко использую для рагу, а вот капусту тушу в мультиварке, сначала мясо если есть, потом капусту; кабачок, цветную капусту, перец жарю отдельно на сковороде до золотистого аромата!
1 год назад от Ainoa Stern
0 голосов
допускаю. что за время, прошедше с памятного

настолько изменилась среда -вода и земля-. что прежний вкус уже не вернуть.
экспериментируй. мб удастся свой способ найти. удовлетворяющий.
1 год назад от Андрей Вайс

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов