Все о еде
Войти
Регистрация
Качество продуктов в России сейчас и лет 20-30 назад
Многие любят сравнивать качество продуктов сейчас с качеством в СССР.
А вот интересно, если рассматривать нулевые годы и даже девяностые, изменилось ли качество? Под качеством имется в виду вкус, натуральность, полезность/вредность и т. д.
Продукты можно брать любые - овощи, молочные, мясо, алкоголь, снеки и всё что угодно.
1 год
назад
от
Жизель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во времена совдепии зимои не купить было свежеи капусты и всегда апельсин и бананов, а картошка, морковь были вечно полугнилые, квашеная капуста протухшая, мясо продавали только с костями, до Хруща колбаса была еще сносна, а потом тоже дрянь, во время кубинского кризиса продавали гороховые батоны, икра и треска стали редкостью. и т. п. так, что не строите иллюзии о тех временах. Боле мене терпимо было в Москве и Питере и очень больших городах или зарытых спецтериториях, но конечно не в гулаге.
1 год
назад
от
lulu
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите блинчики? Можете рецепт скинуть?
9 лет
назад
от
Олег Евсеев
1
ответ
А вам нравится покупать такие маленькие круглые дыньки? )
1 год
назад
от
**Чужая**
3
ответа
Как сделать морковный суп -пюре! или просто. морковное пюре? спасибо!
12 лет
назад
от
tata papuashvili