Качество продуктов в России сейчас и лет 20-30 назад

Многие любят сравнивать качество продуктов сейчас с качеством в СССР.
А вот интересно, если рассматривать нулевые годы и даже девяностые, изменилось ли качество? Под качеством имется в виду вкус, натуральность, полезность/вредность и т. д.
Продукты можно брать любые - овощи, молочные, мясо, алкоголь, снеки и всё что угодно.
1 год назад от Жизель

1 ответ



0 голосов
во времена совдепии зимои не купить было свежеи капусты и всегда апельсин и бананов, а картошка, морковь были вечно полугнилые, квашеная капуста протухшая, мясо продавали только с костями, до Хруща колбаса была еще сносна, а потом тоже дрянь, во время кубинского кризиса продавали гороховые батоны, икра и треска стали редкостью. и т. п. так, что не строите иллюзии о тех временах. Боле мене терпимо было в Москве и Питере и очень больших городах или зарытых спецтериториях, но конечно не в гулаге.
1 год назад от lulu

Связанные вопросы