Все о еде
Войти
Регистрация
Качество продуктов в России сейчас и лет 20-30 назад
Многие любят сравнивать качество продуктов сейчас с качеством в СССР.
А вот интересно, если рассматривать нулевые годы и даже девяностые, изменилось ли качество? Под качеством имется в виду вкус, натуральность, полезность/вредность и т. д.
Продукты можно брать любые - овощи, молочные, мясо, алкоголь, снеки и всё что угодно.
2 года
назад
от
Жизель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во времена совдепии зимои не купить было свежеи капусты и всегда апельсин и бананов, а картошка, морковь были вечно полугнилые, квашеная капуста протухшая, мясо продавали только с костями, до Хруща колбаса была еще сносна, а потом тоже дрянь, во время кубинского кризиса продавали гороховые батоны, икра и треска стали редкостью. и т. п. так, что не строите иллюзии о тех временах. Боле мене терпимо было в Москве и Питере и очень больших городах или зарытых спецтериториях, но конечно не в гулаге.
2 года
назад
от
lulu
Связанные вопросы
1
ответ
обязательно ли отваривать лисички перед заморозкой в холодильнике?
8 лет
назад
от
Яна Николаева-Охрименко
1
ответ
Технологическая последовательность операций приготовления блинчиков у меня экзамен и срочно нужен ответ можете ответить?
9 лет
назад
от
Дарья Замкина
1
ответ
Как вкусно пожарить картошку с белыми грибами? Я не затупок, гугл и яндекс есть. Может у кого есть свои секретики?
1 год
назад
от
Евгений