Все о еде
Войти
Регистрация
Залом или олютерская селёдка, какую выбрать? всё по одной цене, Денег только на одну
1 год
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я залом много лет не встречала, однозначно бы его взяла. Но и олюторская тоже хороша, просто разные виды сельди, каспийская и тихокеанская, но оба - деликатесные)
1 год
назад
от
Veronika V
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте проверенный рецепт баклажанной икры как в магазине. Проверенный рецептик пож, не из инета (пользоваться умею . )
12 лет
назад
от
скаут порей
1
ответ
Есть покупная аджика, хрен (соус) и горчица - хочется острого соуса к мясу. Как приготовить его . +
7 лет
назад
от
Наташа Ткач
1
ответ
Сколько варить рыбные пельмени и можно ли пить бульон
7 лет
назад
от
Valentinka