Все о еде
Войти
Регистрация
Совет по поводу маффинов, готовка
хочу приготовить маффины, обязательно ли добавлять алкализированное какао? что будет если добавлю обычное?
1 год
назад
от
сокол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляю!
Главное отличие маффинов от кексов. Для маффинов: в одной миске смешивают все сухие ингредиенты, в другой-все мокрые (масло растопить) . Затем соединяют их, добавляют наполнитель и перемешивают до однородного состояния обычной ложкой. НИЧЕГО ВЗБИВАТЬ НЕ НАДО!
Для кексов: сначала взбивают масло с сахаром, затем вводят яйца, перемешивают, затем муку и в конце-наполнитель.
Так что все зависит от технологии, а нет от наличия алкализованного какао.
1 год
назад
от
MeGo™ ***
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько грамм соли вмещается в столовую ложку?
7 лет
назад
от
Вячеслав Кижапкин
1
ответ
Что можно сделать из кабачков кроме как пожарить и икру?
6 лет
назад
от
майор Карамелькина
2
ответа
Можно ли есть проросший картофель?
5 месяцев
назад
от
павел иванов