Все о еде
Войти
Регистрация
Совет по поводу маффинов, готовка
хочу приготовить маффины, обязательно ли добавлять алкализированное какао? что будет если добавлю обычное?
1 год
назад
от
сокол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляю!
Главное отличие маффинов от кексов. Для маффинов: в одной миске смешивают все сухие ингредиенты, в другой-все мокрые (масло растопить) . Затем соединяют их, добавляют наполнитель и перемешивают до однородного состояния обычной ложкой. НИЧЕГО ВЗБИВАТЬ НЕ НАДО!
Для кексов: сначала взбивают масло с сахаром, затем вводят яйца, перемешивают, затем муку и в конце-наполнитель.
Так что все зависит от технологии, а нет от наличия алкализованного какао.
1 год
назад
от
MeGo™ ***
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары, привет) Какая ваша любимая выпечка ? ) синнабон, ромовая баба, круассаны, турноверы, паровки, мясные
3 годов
назад
от
Дария Яруллина
2
ответов
как сделать рататуй
5 годов
назад
от
Angel
3
ответов
Что случилось со вкусом сосисок?
5 месяцев
назад
от
[email protected]