Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормальный цвет куриного бульона из спины?
Просто никогда не варила из спинок бульон
1 год
назад
от
HansSwisher8
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо было сначало замочить мясо в холодной воде хотя бы а часик, а потом уже приступать к приготовлению бульона. И мясо будет гораздо чище и бульон прозрачне. Я всегда так любое абсолютно мясо замачиваю, сейчас сами знаете какое мясо.
1 год
назад
от
Гульшат Шайхулова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой кофе в зернах Вы предпочитаете?
7 лет
назад
от
Мила avi
2
ответа
Как научиться хорошо готовить много разных блюд?
2 года
назад
от
gaultier
3
ответа
как приготовить макароны так чтоб они не слиплись
6 лет
назад
от
Людмила Ростова