Все о еде
Войти
Регистрация
Что под пиво посоветуете (балтика 9)
1 год
назад
от
alfimko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня всегда один совет - копчёный или вяленый цимлянский лещ, если у вас такое продают. А если нет - чёрный хлеб + сливочное масло + килька пряного посола + лук.
1 год
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал бананы с горчицей, вкусно? Мой коллега ест и нахваливает, а мне больше со сгущёнкой нравятся.
8 лет
назад
от
Наталья Гордеева
1
ответ
Как приготовить куриный пирог?
5 лет
назад
от
Евгения Колесова
2
ответа
Можно ли есть порошковый алкоголь ложкой?
5 месяцев
назад
от
Kozyr