Какую колбасу (название) и какой фирмы предпочитаете?

13 лет назад от Ольга Чайкова

3 Ответа



0 голосов
Сервелат Новосибирский.
Я вобще осторожно к колбасам отношусь. Если она будет не так пахнуть, то просто заваляется в холодильнике. Поэтому абы какую не беру или беру чуть -чуть. Люблю свежий колбасный запах, без чеснока, без жидкого дыма.
13 лет назад от dmi78
0 голосов
Брауншвейгскую (московскую) и свиную (московскую) . Вкусне - не ел никогда, только в детстве.
13 лет назад от MILIKA
0 голосов
Тавр - копченая с зернами горчицы. Сырокопченый сервелат, производителя не помню, в Ашане покупали. И еще люблю копченую "Турист", на упаковке не по русски написано, хотя сомневаюсь в е пользе.
13 лет назад от Rajel

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Сергей Ионов