Все о еде
Войти
Регистрация
Какую колбасу (название) и какой фирмы предпочитаете?
13 лет
назад
от
Ольга Чайкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сервелат Новосибирский.
Я вобще осторожно к колбасам отношусь. Если она будет не так пахнуть, то просто заваляется в холодильнике. Поэтому абы какую не беру или беру чуть -чуть. Люблю свежий колбасный запах, без чеснока, без жидкого дыма.
13 лет
назад
от
dmi78
▲
▼
0
голосов
Брауншвейгскую (московскую) и свиную (московскую) . Вкусне - не ел никогда, только в детстве.
13 лет
назад
от
MILIKA
▲
▼
0
голосов
Тавр - копченая с зернами горчицы. Сырокопченый сервелат, производителя не помню, в Ашане покупали. И еще люблю копченую "Турист", на упаковке не по русски написано, хотя сомневаюсь в е пользе.
13 лет
назад
от
Rajel
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы готовите в Духовом шкафу и что ?
1 год
назад
от
Алексей
1
ответ
Вам нравится Мартини?
4 года
назад
от
Сергей Ионов
1
ответ
Ваш рецепт пиццы с БОЛЬШИМ количеством ингредиентов
4 года
назад
от
outlow legend