Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько это плохой состав в продукте?
1 год
назад
от
Дима Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это обычный состав для, практически, любого современного кондитерского изделия. Ничего страшного, есть можно. Другой вопрос - кондитерку надо бы ограничивать. Она почти вся не особо полезна.
1 год
назад
от
LucilleWragg
Связанные вопросы
3
ответа
В этом году много ревня. Что с ним делать? Спасибо.
13 лет
назад
от
Линкин Парк
1
ответ
А зачем в самсу из баранины добавили бараньи косточки? Незнающий и зубы так поломать может! Ели такую самсу?
7 лет
назад
от
Персi
1
ответ
Как определить скрытые номера
10 лет
назад
от
Олеся Новокшонова