Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько это плохой состав в продукте?
1 год
назад
от
Дима Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это обычный состав для, практически, любого современного кондитерского изделия. Ничего страшного, есть можно. Другой вопрос - кондитерку надо бы ограничивать. Она почти вся не особо полезна.
1 год
назад
от
LucilleWragg
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить мороженое надоело покупать мороженое хочется самой приготовить.
8 годов
назад
от
Ракипова Светлана (Блаженко)
4
ответов
Какой вкусный мёд не засахаривается бысро?
2 годов
назад
от
Елена
2
ответов
Как вы относитесь к рыбной селедочной икре? Что помимо картошечки подать?
2 годов
назад
от
Евгений василенко