Как понять качество жарки пельменей?

Решил порадовать желудок жареными пельменями, сырые в сковороду закинул подождал минут 5, потом залил водой и минуты 2-3 ждал. Снял одну на пробу, тесто было мягкое, мясо ВРОДЕ БЫ было как в обычных вареных. Щас съел и чето ссу что они не совсем были готовы, отделаюсь обычным временем проведения в туалете или по другому?
1 год назад от лешка картошка

2 Ответы

0 голосов
Я тоже сначала одну сторону обжарю, потом чуток воды, и под крышкой, пока вода не выпариться, и потом на другой стороне дожариваю. До корочки. Приятного!
1 год назад от ВЫАВЫА ВЫАЫВА
0 голосов
Сразу видно, что никто из отвечающих не знает, как жарить пельмени. Берёшь масло (сливочное, растительное) , в сковороду. Нагрется масло, выкладываешь пельмени одна к одной. Жаришь до корочки, переворачиваешь на другую сторону, при этом надавливая на каждый пельмень, чтобы жидкость из него пошла. Жаришь до корочки, кладёшь в тарелку и ешь как чоткий поцик.
1 год назад от Craigged

Связанные вопросы