Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять качество жарки пельменей?
Решил порадовать желудок жареными пельменями, сырые в сковороду закинул подождал минут 5, потом залил водой и минуты 2-3 ждал. Снял одну на пробу, тесто было мягкое, мясо ВРОДЕ БЫ было как в обычных вареных. Щас съел и чето ссу что они не совсем были готовы, отделаюсь обычным временем проведения в туалете или по другому?
2 года
назад
от
лешка картошка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тоже сначала одну сторону обжарю, потом чуток воды, и под крышкой, пока вода не выпариться, и потом на другой стороне дожариваю. До корочки. Приятного!
2 года
назад
от
ВЫАВЫА ВЫАЫВА
▲
▼
0
голосов
Сразу видно, что никто из отвечающих не знает, как жарить пельмени. Берёшь масло (сливочное, растительное) , в сковороду. Нагрется масло, выкладываешь пельмени одна к одной. Жаришь до корочки, переворачиваешь на другую сторону, при этом надавливая на каждый пельмень, чтобы жидкость из него пошла. Жаришь до корочки, кладёшь в тарелку и ешь как чоткий поцик.
2 года
назад
от
Craigged
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен хлеб и чем вреден?
9 лет
назад
от
Александра Шаравина
1
ответ
как приготовить мороженое? из чего?
9 лет
назад
от
Любовь Шимановская
1
ответ
Как вы относитесь к кофе
6 месяцев
назад
от
Elena Skvorcova