Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять качество жарки пельменей?
Решил порадовать желудок жареными пельменями, сырые в сковороду закинул подождал минут 5, потом залил водой и минуты 2-3 ждал. Снял одну на пробу, тесто было мягкое, мясо ВРОДЕ БЫ было как в обычных вареных. Щас съел и чето ссу что они не совсем были готовы, отделаюсь обычным временем проведения в туалете или по другому?
1 год
назад
от
лешка картошка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тоже сначала одну сторону обжарю, потом чуток воды, и под крышкой, пока вода не выпариться, и потом на другой стороне дожариваю. До корочки. Приятного!
1 год
назад
от
ВЫАВЫА ВЫАЫВА
▲
▼
0
голосов
Сразу видно, что никто из отвечающих не знает, как жарить пельмени. Берёшь масло (сливочное, растительное) , в сковороду. Нагрется масло, выкладываешь пельмени одна к одной. Жаришь до корочки, переворачиваешь на другую сторону, при этом надавливая на каждый пельмень, чтобы жидкость из него пошла. Жаришь до корочки, кладёшь в тарелку и ешь как чоткий поцик.
1 год
назад
от
Craigged
Связанные вопросы
2
ответа
Блюда разжигающие cексуальное желание-они разные для мужчины и женщины?
13 лет
назад
от
POLAR
4
ответа
Подскажите Рецепт как приготовить Оладушки (Оладья) стандартные класические а не картофельные и т. д
12 лет
назад
от
Levi Famus
1
ответ
Вопрос о питании
1 год
назад
от
Нина Овсяткина