Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить стейк чтобы и подошва не получилась и бычьего цепня не подцепить
1 год
назад
от
Виктор Волдашин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на расскаленую соворду кидай и раз в 20 сек переворачивай. -стейк должен быть комн температуры. в конце на него масло сливочное с чесноком. по прожарке сами смотрите-как нравится. говядину можно с кровью есть. хотя я и свинину полусырую легко могу съесть.
1 год
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Покупайте такие вещи у проверенных производителей , а если мясо нормальное, то это не зависит от степени прожарки, просто е соблюдайте, а если это подошва, то это не стейк или пережаренный (
1 год
назад
от
Владимир Акулинин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда из рыбы ваши любимые?
3 года
назад
от
Арина ***
1
ответ
Вот у вас есть кусок свиной вырезки, горчица, перец, лук, помидоры, чеснок, сыр, сметана, зелень, горчица.
7 лет
назад
от
Кирилл Андреев
1
ответ
соус из майонеза и томатной пасты - хороший?
1 месяц
назад
от
dimastig