Кондитерские мешки, в насадках выходят отвратительно формы, что делать

Форма роза, и тюльпан были, крем белковый, и еще пробовала с маслянисто-сгущенный, и в том и в другом вышло ужасно, максимум в белковом спустя 1000 лет вышел пару боле мене, но дальше тоже ничего не вышло, что делать, в чем причина?
1 год назад от ~Аngel & Devil~

1 ответ



0 голосов
Больше практики. А чтобы не портить крем, взять картофельное пюре сухое, заварить и на нем практиковаться, отсадила, собрала в кучу и снова в мешок, снова отсаживать, пока рука не запомнит движение. До следующей тренировки пюре в морозилку положить. Профессионалами не сразу становятся
1 год назад от Макс Будилин

Связанные вопросы