Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шаурма дешевле чем сендвич из сабвей
1 год
назад
от
Алексей Пазий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что сабвей американская фигня и там стандарты сответствующие. там работники получают все права, боле-мене зарплату и бонусы, продукты качественные и не просто с ближайшего рынка, Сабвей - это знак качества, бренда, не могут они делать хуже чем в Родном США свои сэндвичи, это портит имидж бренда. От этого наценка. В шаурмячных такого обычно нет
1 год
назад
от
Летучий Голландец
▲
▼
0
голосов
Тут дело не в продукте, а в барыге, который держит точку и включает в цену прибыль. Потому сабвей может стоить дороже, хотя по факту три кусочка колбаски на булке с соусом явно не дороже по себестоимости шаурмы.
Может и в аренде помещений дело. В аэропорту например любая будка стоит в разы дороже чем на рядовой улице.
1 год
назад
от
Владимир Карагаев
Связанные вопросы
2
ответов
с чем надо есть макароны чтоб правильно было?
5 годов
назад
от
Александр Козлов
3
ответов
В последне время гречку не варю, а заливаю кипятком, получается даже вкусне! А если рис так же залить? Получится?
10 годов
назад
от
Вероника Городова
3
ответов
для чего кладут яйца в выпечку?
6 годов
назад
от
лера кириченко