Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем наливать кипяток (чай) , чтобы потом сидеть и ждать пока он остынет?
Не понимаю таких людей.
Всё равно же не могут пить и сидят ждут , пока остынет.
Не проще сразу разбавить холодной водой?
1 год
назад
от
ramis ramis
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кому. как, кто то любит, что бы чай в кружке кипел, Я наливаю, когда чай остынет в чайнике, у других на столе банка с холодной кипяченой водой прошедшая 8 степеней очистки
1 год
назад
от
LILA
▲
▼
0
голосов
Простой прагматизм: почти все бактерии (вредные в том числе) не выживают от высокой температуры. Ну а потом, когда они все помрут, приходиться ждать, пока остынет, да.
1 год
назад
от
Луиза
Связанные вопросы
1
ответ
А почему консервы, в том числе и тушенка считаются злом, несмотря на то, что их испортить довольно сложно?
1 год
назад
от
MitPigott
1
ответ
Любите ли вы фаршированные кабачки и с каким гарниром их готовите?
7 лет
назад
от
Пчёлка Арина
2
ответа
Как приготовить белые грибы? С чем кроме картошки они вкусны?
3 года
назад
от
Алина