Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в холодильнике оливковое масло не твердое на утро, а обычное жидкое?
1 год
назад
от
Tatyana
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Значит в холодильнике не +7. Попробуй поставить к задней стенке, там холодне. Там холодильный элемент. Или вопще в морозилку запихай. Или на улицу выставь, в Минске щас морозец.
1 год
назад
от
никто никто
▲
▼
0
голосов
Масло обычно ставят на дверцу, а там температура значительно выше, чем в самом холодильнике. Так что масло затвердеть никак не может, только слегка загустет.
1 год
назад
от
Странный Странник
Связанные вопросы
2
ответов
Какое блюдо можно назвать вершиной Вашего кулинарного искусства/мастерства ?
8 годов
назад
от
ваня веверица
3
ответов
Что для вас культура питья водки? В чем слагаемые этой самой культуры? Чем закусываете и с кем позволяете себе выпить? )
12 годов
назад
от
анфиса
5
ответов
дайте рецепт шашлыков , в итоге приготовления с мягким мясом. и в чем причина жесткости мяса, если замачивали и вине,
11 годов
назад
от
Nigmos