Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в холодильнике оливковое масло не твердое на утро, а обычное жидкое?
1 год
назад
от
Tatyana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Значит в холодильнике не +7. Попробуй поставить к задней стенке, там холодне. Там холодильный элемент. Или вопще в морозилку запихай. Или на улицу выставь, в Минске щас морозец.
1 год
назад
от
никто никто
▲
▼
0
голосов
Масло обычно ставят на дверцу, а там температура значительно выше, чем в самом холодильнике. Так что масло затвердеть никак не может, только слегка загустет.
1 год
назад
от
Странный Странник
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делали когда нибудь шашлык или суп из пиццы? Добавляли ананасы?
1 год
назад
от
Дмитрий Кузьмин
3
ответа
А есть вобще такие люди которые не любили бы борщ?
7 лет
назад
от
Александр Хомяк
4
ответа
Какой тортовый крем вам нравится? Напишите любимый рецепт крема, пожалуйста)
11 лет
назад
от
эльвира ибрагимова