Все о еде
Войти
Регистрация
Как называют человека на кухне который готовит мясо рыбу
Как называют человека на кухне который готовит мясо рыбу
2 года
назад
от
Огонь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Butcher, Boucher (мясник; буше) — отвечает за первичную разделку мяса (дичи, птицы) и рыбы, также, при надобности — за последующую разделку на субпродукты.
_
Пуассонье или рыбный повар (Poissonier) : готовит рыбу, моллюски и все остальные виды морепродуктов, а также соусы к ним. Овощной повар (Entrem
2 года
назад
от
Денис Змеев
▲
▼
0
голосов
meat cook и fish cook.
это два разных человека .
в крупных ресторанах и в отелях часто каждый повар имет свою специализацию и готовит только мясо или только рыбу или только десерты и т. п.
2 года
назад
от
Давид Гергедава
Связанные вопросы
2
ответа
Бананов в этом году не обожремся , прекращён импорт из Эквадора и других стран .
2 года
назад
от
Андрей
1
ответ
а как делать? Кашку если нет смеси?
10 лет
назад
от
cipelev
1
ответ
Молоко Купил пастеризованное молоко. У него срок годности всего 36 часов. Почему так мало?
10 лет
назад
от
юля тимошенко