Как называют человека на кухне который готовит мясо рыбу

Как называют человека на кухне который готовит мясо рыбу
1 год назад от Огонь

2 Ответа



0 голосов
Butcher, Boucher (мясник; буше) — отвечает за первичную разделку мяса (дичи, птицы) и рыбы, также, при надобности — за последующую разделку на субпродукты.
_
Пуассонье или рыбный повар (Poissonier) : готовит рыбу, моллюски и все остальные виды морепродуктов, а также соусы к ним. Овощной повар (Entrem
1 год назад от Денис Змеев
0 голосов
meat cook и fish cook.
это два разных человека .
в крупных ресторанах и в отелях часто каждый повар имет свою специализацию и готовит только мясо или только рыбу или только десерты и т. п.
1 год назад от Давид Гергедава

Связанные вопросы