Все о еде
Войти
Регистрация
Как называют человека на кухне который готовит мясо рыбу
Как называют человека на кухне который готовит мясо рыбу
1 год
назад
от
Огонь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Butcher, Boucher (мясник; буше) — отвечает за первичную разделку мяса (дичи, птицы) и рыбы, также, при надобности — за последующую разделку на субпродукты.
_
Пуассонье или рыбный повар (Poissonier) : готовит рыбу, моллюски и все остальные виды морепродуктов, а также соусы к ним. Овощной повар (Entrem
1 год
назад
от
Денис Змеев
▲
▼
0
голосов
meat cook и fish cook.
это два разных человека .
в крупных ресторанах и в отелях часто каждый повар имет свою специализацию и готовит только мясо или только рыбу или только десерты и т. п.
1 год
назад
от
Давид Гергедава
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусны ли хинкали? И с чем сравнимы
5 лет
назад
от
Владимир Дягилев
2
ответа
Каки ваши три любимые блюда? Любые. И три рецепта в студию!
3 года
назад
от
sd falows
2
ответа
как замариновать огурцы? нито в в прошлом году взорволось 20 банок тесть без глаза
8 лет
назад
от
karen case