Все о еде
Войти
Регистрация
Если курочку Сварить в Гороховой каше со специями, а потом Пожарить - Это будет вкусссссно и сытно? )
2 года
назад
от
Елена Панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сытно - точно. Но вкусно ли? По мне, так это хрючево какое-то получится.
Лучше сварить кашу гороховую, с чесноком. А курочку обжарить отдельно на сковороде до румяной корочки. Так и подавать на блюде: справа каша, слева курочка. Еще помидорку можно нарезать. Хоть свежую, хоть маринованную.
2 года
назад
от
Анна Коротина
Связанные вопросы
1
ответ
При жарке котлет, на крышке собирается конденсат. Когда снимаешь крышку, пусть эта вода в сковородку льется или нет?
8 лет
назад
от
Алмуша Алиева
1
ответ
Какие консервации Вы делаете зимой?
11 месяцев
назад
от
Принцесса Фиона
1
ответ
Вы добавляете в картофельное пюре сырое яйцо?
2 года
назад
от
Великолепная