Все о еде
Войти
Регистрация
Если курочку Сварить в Гороховой каше со специями, а потом Пожарить - Это будет вкусссссно и сытно? )
1 год
назад
от
Елена Панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сытно - точно. Но вкусно ли? По мне, так это хрючево какое-то получится.
Лучше сварить кашу гороховую, с чесноком. А курочку обжарить отдельно на сковороде до румяной корочки. Так и подавать на блюде: справа каша, слева курочка. Еще помидорку можно нарезать. Хоть свежую, хоть маринованную.
1 год
назад
от
Анна Коротина
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли включать в подсчёт калорий продукт, который не был съеден ?
4 года
назад
от
Человек с Бульвара Капуцинов
4
ответа
Извращение ли овсянная каша на воде, залитая йогуртом?
12 лет
назад
от
Марина Колмакова
1
ответ
как пожарить яйца животных вкусно?
9 лет
назад
от
Надя Титарь