Рыба. кулинария. пелингас. Разделка рыбы

Я решил поэкспериментировать, и купил пелингас для ролов. Разделы его на 2 филе попытался достать косточки (рёбра) щипцами и пальцами, но не получилось, что можно сделать в такой ситуации чтобы их достать?
1 год назад от Александр Гейн

2 Ответа



0 голосов
Пелингас для роллов ? !
У вас любителей японской кухни не все в порядке с головой !
Эту рыбу 100% выращивают искусственно Уж там то заработать глисты это как два пальца
Вы ненормальные. Эту рыбу ни в коем случае нельзя есть сырой !
1 год назад от FOX
0 голосов
Мясо рыбы пеленгас почти не содержит костей.
Из такого филе готовят вкусную и наваристую уху, нежные котлеты или тефтели, различные пироги и вкусное заливное.
Даже если пожарить на сковороде или отправить в духовку с майонезом или сыром, получится сытное и вкусное блюдо. Консервированный - отлично подходит для салатов.

. Для суши: палтус, морской окунь, летучая рыба, тунец, магуро, торо, лосось и морепродукты.
При готовке домашних роллов часто используют: форель, скумбрию, нерку или семгу. Особые вкусовые качества придает икра.
1 год назад от Юлия

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Юля Мордвинцева
1 ответ
4 года назад от таня косянчук
1 ответ
8 лет назад от Айрес