Почему чипсы вредные?

Есть какие-то аргументы
1 год назад от Артем Смирнов

4 Ответы

0 голосов
Как минимум это картошка, жаренная в масле, что уже не шибко полезно. Как максимум они еще посыпаны всяким разным, что имитирует вкус каких-то продуктов.
1 год назад от Даркен Ралл
0 голосов
Приправы, полное отсутствие картофеля, а даже при его присутствии, после термобработки не останется никаких полезных свойств, долго не меняют масло во время жарки, что может вызвать рак
1 год назад от Алексей Васечкин
0 голосов
Очень большое содержание Е-шек, химии, вредных веществ. Да, вкусно, но очень вредно. Ее поэтому собакам не дают, потому что у них печень маленькая, один пакетик еле выдержит.
1 год назад от Любовь Уточкина
0 голосов
Жаренный картофель - канцерогены.
Обилие соли - повышает кислотность желудка, обезвоживает организм, нарушает баланс калия и натрия.
Масло со временем окисляется, а чипсы в коробке хранятся месяцами - отравление прогорклым жиром.
Специи - это очень сложный набор хим веществ, которые также окисляются ускоря порчу (печени больше работы) .
Очень калорийные, без пищевых волокн и витаминов - пустые калории, т. е. перерасход запасов витаминов и микроэлементов организма.
1 год назад от TravisVek

Связанные вопросы