Все о еде
Войти
Регистрация
Как это приготовить этот кисель в кастрюле на 2 литра
1 год
назад
от
Christine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставь воду в кастрюле, литров 3. Пока кипятится - приготовь стакан для воды и емкость для воды (1 литр) . Вода вскипела? - Начинаем. Воду убавляем на средне.
Берем 0, 5 литра воды комнатной температуры. Разминаем содержимое пакета, всыпаем в воду, постоянно помешивая. Вода строго комнатной температуры! Все содержимое пакета размялось, разошлось, растворилось.
Вливаем растворенную фигню из пакета в кастрюлю. Постоянно помешиваем.
Доводим до кипения, постоянно помешивая.
ПОкипело минут 5 - готово.
Оставляем остывать.
После остывания - снимаем пленку. Разливаем. Пьем.
1 год
назад
от
олег сапрыкин
Связанные вопросы
1
ответ
сколько морской капусты можно есть в день чтоб не было передозироввки йодом? и если со щитовидкой ок?
10 лет
назад
от
Вадим Худобин
2
ответа
Голь на выдумки хитра - что кулинарите на карантине?
4 года
назад
от
Владислава Облогина
3
ответа
Подскажите пожалуйста, почему слово говядина
1 год
назад
от
елена мартынова