Все о еде
Войти
Регистрация
Что из русского добавите в пекинскую капусту по корейски?
1 год
назад
от
Света Света
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уважаемая Тучка!
Добавить надо в эту смесь русский тертый, острый на вкус, хрен!
И, для аромата, укропчик. Тоже русский!
И будет замечательное блюдо трех стран!
1 год
назад
от
JaquelineLie
▲
▼
0
голосов
Пекинская капуста
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Репчатый лук
1 шт.
Рафинированное растительное масло
70 мл
Соль
0, 5 ч. л.
Для маринада:
Уксус столовый 9%
1, 5 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Паприка молотая
0, 5 ч. л.
Зерна кориандра
1 ч. л.
Перец красный жгучий
1 ч. л.
Перец черный молотый
0, 5 ч. л.
1 год
назад
от
Юра К
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу впервые попробовать приготовить бэлиш. Рецепты приветствую, Желательно попроще
5 годов
назад
от
Александр Анискович
2
ответов
Салат из картофеля и лука, скажите правильный рецепт
9 годов
назад
от
Марина Сахарова
6
ответов
а вы картофельное пюре делаете с горячим или холодным молоком, а масло какое добавляете, сливочное?
5 годов
назад
от
Машенька))