Все о еде
Войти
Регистрация
Чугунная сковорода и проблемы
2 года
назад
от
ClaudioCobur
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не правильно вы тётя Фёдор сковороду прокаливаете. Всё проще, соли на треть сковороды мелкой, не каменной. На плиту и вытяжку на всю, часа на потора пока дым не перестанет идти и соль тёмно серой не станет. Высыпаете соль, остужаете, смазываете растительным маслом чтобы не ржавела
2 года
назад
от
sfsfsf fsfsf
▲
▼
0
голосов
Прокалка считается правильной при смазывании маслом, засыпкой солью, и нагревом до деструкции органики. Когда е вырабатывали вполне могло попасть машинное масло. Но и без прокалки вреда большого не ожидается.
2 года
назад
от
Леруська Рябова
▲
▼
0
голосов
На твоем фото по ходу крашенная дюраль, а не чугун!
Ты сожгла фуфлоновое покрытие …и теперь е можно выкинуть)
Ради интереса попробуй проверить е простым куском магнита!
2 года
назад
от
ровшан абдуллаев
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится соя? мм?
6 лет
назад
от
Арина Одаренко
1
ответ
Какие овощи чаще всего вы едите ?
4 года
назад
от
fjsafkl dkfjkd
1
ответ
Какой суп считается лучшим от тяжёлого похмелья ?
6 лет
назад
от
EvaBax