Все о еде
Войти
Регистрация
Чугунная сковорода и проблемы
1 год
назад
от
ClaudioCobur
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не правильно вы тётя Фёдор сковороду прокаливаете. Всё проще, соли на треть сковороды мелкой, не каменной. На плиту и вытяжку на всю, часа на потора пока дым не перестанет идти и соль тёмно серой не станет. Высыпаете соль, остужаете, смазываете растительным маслом чтобы не ржавела
1 год
назад
от
sfsfsf fsfsf
▲
▼
0
голосов
Прокалка считается правильной при смазывании маслом, засыпкой солью, и нагревом до деструкции органики. Когда е вырабатывали вполне могло попасть машинное масло. Но и без прокалки вреда большого не ожидается.
1 год
назад
от
Леруська Рябова
▲
▼
0
голосов
На твоем фото по ходу крашенная дюраль, а не чугун!
Ты сожгла фуфлоновое покрытие …и теперь е можно выкинуть)
Ради интереса попробуй проверить е простым куском магнита!
1 год
назад
от
ровшан абдуллаев
Связанные вопросы
2
ответа
Какой на вкус лобстер?
8 лет
назад
от
Krack
1
ответ
девушки милые добрые, кто нибудь пробовал сделать конфеты рафаэлло дома?
12 лет
назад
от
сергей пустовалов
2
ответа
Как приготовить макароны с сыром по-китайски? тока быстро.
7 месяцев
назад
от
арслан шаджанов