Чугунная сковорода и проблемы

1 год назад от ClaudioCobur

3 Ответа



0 голосов
Не правильно вы тётя Фёдор сковороду прокаливаете. Всё проще, соли на треть сковороды мелкой, не каменной. На плиту и вытяжку на всю, часа на потора пока дым не перестанет идти и соль тёмно серой не станет. Высыпаете соль, остужаете, смазываете растительным маслом чтобы не ржавела
1 год назад от sfsfsf fsfsf
0 голосов
Прокалка считается правильной при смазывании маслом, засыпкой солью, и нагревом до деструкции органики. Когда е вырабатывали вполне могло попасть машинное масло. Но и без прокалки вреда большого не ожидается.
1 год назад от Леруська Рябова
0 голосов
На твоем фото по ходу крашенная дюраль, а не чугун!
Ты сожгла фуфлоновое покрытие …и теперь е можно выкинуть)

Ради интереса попробуй проверить е простым куском магнита!
1 год назад от ровшан абдуллаев

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Krack
2 ответа