Что за мода пошла сейчас, диета без глютена? У всех целиакия что ли.

1 год назад от Steventourn

2 Ответа



0 голосов
постоянное употребление глютена, забивает слизистые и мешает пищеварению, а у некоторых людей и вовсе на глютен аллергия
В Азии многие народы едят его как заменитель мяса - сейтан
1 год назад от Фуад Байрамов
0 голосов
Хз, когда лишне есть я тупо понижаю норму калорий и жру белок как не в себя (мясо, рыба, творог) , а организм сам его пеработает на то чего не хватает. А вот с жирами и углями всё плохо, их уже не превратить в белки, но если их съедать ниже минимума, то наоборот растолстеть легко. Так что диета это сугубо индивидуальная тема. Навредить нельзя, по этому считаю сякие безуглеводные диеты - бредом, организм так долго не протянет, был опыт, еле вернул метаболизм и силу в норму. Ведь помимо всего надо ещё и пахать на тренировках по 3 часа, 3 раза в неделю и это только высокоинтенсив + силовые без кардио. А в остальные дни уже кардио типа 20-30 км пешком. Но зимой толком не погуляешь, а по дорожке время жалко, ибо работы много. И даже с таким режимом я только 20 кг жира сбросил за год, а сколько мышц набрал, без понятия. Объём бицепса (руки) был 36, стал 41. Думаю что без всяких добавок и химии это весьма хороший результат. В общем, диета хороша та - на которой ты себя и чувствуешь прекрасно, а те которые насилуют организм - это только вред. Я долго менял питание и делал опыты, хоть книгу пиши. В общем надо познать себя и понять свою норму и что тебе надо, а не смотреть на результаты химиков и тренироваться и жрать по их программам, это тупость. Ведь наша цель не временный результат, а постоянный.
1 год назад от Олечка Ишакова

Связанные вопросы