Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта из сливок 20. и сгущёнки не нашёл инфы взобьются ли сливки 20? если нет то чем загустить. крахмал?
1 год
назад
от
ЮРА ШКУРОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо сгущивать - испортишь. Если нет 33+ сливок, то либо используй другой вариант крема, либо сделай сливки сам. 1:1 смешиваешь в кастрюле масло 82, 5 и молоко 3, 2. Масло растаяло, молоко начало кипеть - выключаешь, пробиваешь блендером до эмульсии и охлаждаешь в холодильнике. На выходе - нужная тебе жирность сливок, хорошо взбиваются, долго хранятся. Можешь добавить диоксид титана, чтоб были кипельно белыми
1 год
назад
от
Валерий Шахнов
Связанные вопросы
1
ответ
Знатоки кулинарных дел . Вопрос вам) Из всех овощей, я больше всего люблю мясо . А вам? Какой фрукт больше нравится?
2 года
назад
от
нина павлова
1
ответ
Подскажите, что можно такого сделать с шарлоткой, чтобы она, это, попраздничней что-ли была и по-разнобразней
8 лет
назад
от
M K
3
ответа
Что приготовить на горяче из говядины? ( День рождения) . Чтобы и быстро, и вкусно.
11 лет
назад
от
Рюби Гэнтоку