Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта из сливок 20. и сгущёнки не нашёл инфы взобьются ли сливки 20? если нет то чем загустить. крахмал?
1 год
назад
от
ЮРА ШКУРОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо сгущивать - испортишь. Если нет 33+ сливок, то либо используй другой вариант крема, либо сделай сливки сам. 1:1 смешиваешь в кастрюле масло 82, 5 и молоко 3, 2. Масло растаяло, молоко начало кипеть - выключаешь, пробиваешь блендером до эмульсии и охлаждаешь в холодильнике. На выходе - нужная тебе жирность сливок, хорошо взбиваются, долго хранятся. Можешь добавить диоксид титана, чтоб были кипельно белыми
1 год
назад
от
Валерий Шахнов
Связанные вопросы
1
ответ
Недели 2-3 невозможно будет пользоваться газовой плитой. Чем питаться, подскажите, пожалуйста Есть микроволновка
8 годов
назад
от
анастасия --------------
1
ответ
Можно ли на десерт "Птичье молоко" вместо шоколадного слоя, который пишут в рецепте, просто растопить шоколад с молоком?
4 годов
назад
от
Elen Mayakova
1
ответ
Вопрос еды, объясните мне люди, если я.
2 годов
назад
от
олеся аршинова