Крем для торта из сливок 20. и сгущёнки не нашёл инфы взобьются ли сливки 20? если нет то чем загустить. крахмал?

1 год назад от ЮРА ШКУРОВ

1 ответ



0 голосов
Не надо сгущивать - испортишь. Если нет 33+ сливок, то либо используй другой вариант крема, либо сделай сливки сам. 1:1 смешиваешь в кастрюле масло 82, 5 и молоко 3, 2. Масло растаяло, молоко начало кипеть - выключаешь, пробиваешь блендером до эмульсии и охлаждаешь в холодильнике. На выходе - нужная тебе жирность сливок, хорошо взбиваются, долго хранятся. Можешь добавить диоксид титана, чтоб были кипельно белыми
1 год назад от Валерий Шахнов

Связанные вопросы