Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сочные котлеты в духовке
В духовке у меня котлеты получаются суховатые. Что нужно добавлять, чтобы этого
не было? Я к фаршу добавляю замоченный хлеб, лук и чеснок. Может попробовать
добавить тертый картофель? Или что-то ещё? Заране спасибо за ответы.
1 год
назад
от
Юлия Долбня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хлеб не добавляю. Или картофель тертый, или морковь тертую. Всегда нежные котлетки получаются. И на каждую котлетку маленький кусочек сливочного масла.
1 год
назад
от
Юлия Новикова
▲
▼
0
голосов
Не надо ничего добавлять , просто надо фарш хорошенько вымесить и отбить
Фарш соединить с мелко нарезанным , а лучше натертом луком и вымешивать
Минут пять , не меньше надо вымешивать и фарш выбирать с жирком, а если он постный то добавить туда сала курдюк или сливочного масла
Тогда котлеты останутся сочными
Смысл в том что у ваших котлет чересчур интенсивно вытекает влага в духовке до того момента когда они запечатываются корочкой . Когда вы такие котлеты жарите на сковородке, они запечатываются быстре и влага не вытекает , а в духовке вытекает
А вот когда фарш вымесить , эта влага уже не будет так быстро вытекать
1 год
назад
от
Андрей Сурков
Связанные вопросы
4
ответов
когда что то запекаешь в рукаве, надо ли лить масло на протвинь? затем ложить кукав с содержимым. ИЛИ воды в протвинь
11 годов
назад
от
Miss Bad
1
ответ
Как убрать запах чеснока с ткани?
1 год
назад
от
Лилия Шульга
1
ответ
а можно ли жарить котлету по-кивски не в сливочном масле, а в растительном или получится фигня?
9 годов
назад
от
\ Kitty /