Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сочные котлеты в духовке
В духовке у меня котлеты получаются суховатые. Что нужно добавлять, чтобы этого
не было? Я к фаршу добавляю замоченный хлеб, лук и чеснок. Может попробовать
добавить тертый картофель? Или что-то ещё? Заране спасибо за ответы.
1 год
назад
от
Юлия Долбня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб не добавляю. Или картофель тертый, или морковь тертую. Всегда нежные котлетки получаются. И на каждую котлетку маленький кусочек сливочного масла.
1 год
назад
от
Юлия Новикова
▲
▼
0
голосов
Не надо ничего добавлять , просто надо фарш хорошенько вымесить и отбить
Фарш соединить с мелко нарезанным , а лучше натертом луком и вымешивать
Минут пять , не меньше надо вымешивать и фарш выбирать с жирком, а если он постный то добавить туда сала курдюк или сливочного масла
Тогда котлеты останутся сочными
Смысл в том что у ваших котлет чересчур интенсивно вытекает влага в духовке до того момента когда они запечатываются корочкой . Когда вы такие котлеты жарите на сковородке, они запечатываются быстре и влага не вытекает , а в духовке вытекает
А вот когда фарш вымесить , эта влага уже не будет так быстро вытекать
1 год
назад
от
Андрей Сурков
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт из осьминогов? Как их замариновать лучше всего? Из инета не надо. Кто сам делал-напишите)
12 лет
назад
от
Das Licht
2
ответа
Чем отличает гриб рыжик от лесички
7 лет
назад
от
Я Тут
1
ответ
Можно ли травануться коньяком Ни когда не пил хочу напиться.
7 лет
назад
от
АНГЕЛИНА АНГЕЛОВА