Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сочные котлеты в духовке
В духовке у меня котлеты получаются суховатые. Что нужно добавлять, чтобы этого
не было? Я к фаршу добавляю замоченный хлеб, лук и чеснок. Может попробовать
добавить тертый картофель? Или что-то ещё? Заране спасибо за ответы.
2 года
назад
от
Юлия Долбня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб не добавляю. Или картофель тертый, или морковь тертую. Всегда нежные котлетки получаются. И на каждую котлетку маленький кусочек сливочного масла.
2 года
назад
от
Юлия Новикова
▲
▼
0
голосов
Не надо ничего добавлять , просто надо фарш хорошенько вымесить и отбить
Фарш соединить с мелко нарезанным , а лучше натертом луком и вымешивать
Минут пять , не меньше надо вымешивать и фарш выбирать с жирком, а если он постный то добавить туда сала курдюк или сливочного масла
Тогда котлеты останутся сочными
Смысл в том что у ваших котлет чересчур интенсивно вытекает влага в духовке до того момента когда они запечатываются корочкой . Когда вы такие котлеты жарите на сковородке, они запечатываются быстре и влага не вытекает , а в духовке вытекает
А вот когда фарш вымесить , эта влага уже не будет так быстро вытекать
2 года
назад
от
Андрей Сурков
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш самый любимый фрукт ?
4 года
назад
от
Даша Голубцова
1
ответ
Что надо сделать с закаточным ключом, чтобы не делал зубцы на крашке? чтобы крышка прилегала плотно
6 лет
назад
от
Мария Краснова
3
ответа
36-ти часовое голодание на воде кто-нибудь из здесь присутствующих практикует?
12 лет
назад
от
*вика*