Все о еде
Войти
Регистрация
Как поступите, если опара не поднялась?
1 год
назад
от
Алченок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поставьте емкость с опарой в миску с горячей водой (или в духовку на 50 градусов) . Если через 10-15 минут не поднимется, то можно добавить еще дрожжей, значит дело в них.
1 год
назад
от
Анатолий Брухан
▲
▼
0
голосов
Именно опара? Причиной могут стать нерабочие дрожжи, слишком горячая вода или холодное место. В первых двух случаях-поставить новую. Из холодного места поставить в тёплое без сквозняков
1 год
назад
от
Григорий Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
в чем отличие (по вкусу и вобще) земляники от клубники
12 лет
назад
от
манишма
2
ответа
как готовить пирзолу? к какой кухни принадлежит это блюдо?
10 лет
назад
от
Регина
1
ответ
Хорошие ли сосиски и колбасу делают в Белоруссии или такая же примерно фигня что и у нас?
10 лет
назад
от
Анна Шитова