Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вкусный лобстер ? На что похож этот вкус?
1 год
назад
от
Iren
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лобстеры крабы раки донные жители. Жрут тухлятину с этого самого дна. Если его есть, то варить принято живыми. И есть тоже. После смерти их мясо не очень полезно для здоровья . В дорогих ресторанах вобще при тебе варят. Ты его ешь, а он на тебя смотрит. И глазами крутит.
1 год
назад
от
Елена Костюкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нынешний хлеб так крошится? В советские времена хлеб был совсем другим
9 лет
назад
от
Добрый Леопольд
1
ответ
Почему я не вижу каких-нибудь изменений и результатов прсле отказа на два месяца от фастфуда?
5 лет
назад
от
Вика Макарова
1
ответ
Если на завтрак блинчики-то с чем?
7 лет
назад
от
Зауреш