Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный овощной суп без бульонных кубиков?
1 год
назад
от
Игорь Емельянов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на подсолнечной зажарке - морковь, болг. перец, лук
или можно поэкспериментировать с оливковым маслом, правда я ни разу с ним не пробовал зажарку делать
1 год
назад
от
руслан ибрагимов
▲
▼
0
голосов
почистить и натереть картошку, морковь, корень сельдерея, тыкву. налить в кастрюлю 3-4 ложки растительного масла, нагреть и пожаить 2 минуты овощи, постоянно помешивая, чтоб все покрылось маслом. посолить налить воды или бульон на три сантиметра выше овощей. Закипятить. Луковицу порезать и пожарить до бежевого цвета на масле. Переложить в суп. Положить пару горстей риса. Можно добавить и другие овощи- цветную капусту, кабачки, помидоры. Довести до готовности риса. Попробовать и исправить вкус солью и перцем. для любителей - положить перец горошком и лаврушку.
1 год
назад
от
CaraDacomb96
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать, сочный салат из огурцов и помидоров?
6 годов
назад
от
PULATOVA Nargiza Ozturk
1
ответ
Горчица что это и как самому сделать можно?
2 годов
назад
от
Aleksei Grigoryev
1
ответ
Рецепт пирога со сливами Не просто с инета. А проверенный, который вы готовите для себя)
6 годов
назад
от
Ветта Бланк