Как сделать вкусный овощной суп без бульонных кубиков?

1 год назад от Игорь Емельянов

2 Ответы

0 голосов
на подсолнечной зажарке - морковь, болг. перец, лук
или можно поэкспериментировать с оливковым маслом, правда я ни разу с ним не пробовал зажарку делать
1 год назад от руслан ибрагимов
0 голосов
почистить и натереть картошку, морковь, корень сельдерея, тыкву. налить в кастрюлю 3-4 ложки растительного масла, нагреть и пожаить 2 минуты овощи, постоянно помешивая, чтоб все покрылось маслом. посолить налить воды или бульон на три сантиметра выше овощей. Закипятить. Луковицу порезать и пожарить до бежевого цвета на масле. Переложить в суп. Положить пару горстей риса. Можно добавить и другие овощи- цветную капусту, кабачки, помидоры. Довести до готовности риса. Попробовать и исправить вкус солью и перцем. для любителей - положить перец горошком и лаврушку.
1 год назад от CaraDacomb96

Связанные вопросы