Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный овощной суп без бульонных кубиков?
2 года
назад
от
Игорь Емельянов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на подсолнечной зажарке - морковь, болг. перец, лук
или можно поэкспериментировать с оливковым маслом, правда я ни разу с ним не пробовал зажарку делать
2 года
назад
от
руслан ибрагимов
▲
▼
0
голосов
почистить и натереть картошку, морковь, корень сельдерея, тыкву. налить в кастрюлю 3-4 ложки растительного масла, нагреть и пожаить 2 минуты овощи, постоянно помешивая, чтоб все покрылось маслом. посолить налить воды или бульон на три сантиметра выше овощей. Закипятить. Луковицу порезать и пожарить до бежевого цвета на масле. Переложить в суп. Положить пару горстей риса. Можно добавить и другие овощи- цветную капусту, кабачки, помидоры. Довести до готовности риса. Попробовать и исправить вкус солью и перцем. для любителей - положить перец горошком и лаврушку.
2 года
назад
от
CaraDacomb96
Связанные вопросы
1
ответ
Из какой начинки самый вкусный торт?
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Шустрый
6
ответов
что у вас на ужин? моя фантазия иссякла - помогите. так чтобы не сильно загружаться. продукты доступны
13 лет
назад
от
Ильфат Шагеев
2
ответа
подскажите пожалуйста как приготовить такой мини наборчик для приготовления горячего шоколада
9 лет
назад
от
Мария Ченцова