Все о еде
Войти
Регистрация
Если тесто дрожевое пролежало в холодильнике 17 часов его еще можно использывать для готовки?
1 год
назад
от
Ирина ЦЕЙТЛОВСКАЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здесь надо отталкиваться от внешнего вида, запаха и вкуса. Если тесто выглядит нормально (не клеклое, не расползается) , запах и вкус приятный (не перекисший) , то можно спокойно делать из него выпечку.
1 год
назад
от
STriderSB
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам такой чай?
5 лет
назад
от
HomeOFGhost _like_an evil_echo
2
ответа
Почему оно такое вредное, скажите.
2 года
назад
от
Виталик Семенцов
2
ответа
Срочно: подскажите рецепт выпечки, лучше печенья? нет масла, но есть маргарин, разрыхлитель, какао, яйца, мука.
12 лет
назад
от
Олег Лукьянов