Все о еде
Войти
Регистрация
Если тесто дрожевое пролежало в холодильнике 17 часов его еще можно использывать для готовки?
1 год
назад
от
Ирина ЦЕЙТЛОВСКАЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здесь надо отталкиваться от внешнего вида, запаха и вкуса. Если тесто выглядит нормально (не клеклое, не расползается) , запах и вкус приятный (не перекисший) , то можно спокойно делать из него выпечку.
1 год
назад
от
STriderSB
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда я смотрю на прилавок с алкоголем все на меня косятся
3 годов
назад
от
николай козин
2
ответов
Какой фирмы лучше купить мультиварку? И какой лучше не покупать?
9 годов
назад
от
Наталия
2
ответов
Что будете готовить на новый год в год Петуха?
7 годов
назад
от
Марина Р